viernes, 21 de octubre de 2011

Hot Chocolate

El chocolate caliente es probablemente una de mis bebidas favoritas en el otoño/invierno,  y esta receta es deliciosa ya que es a la vez bebida y a la vez postre.

Ingredientes:
Para dos porciones.
16 onzas de leche o crema (se puede utilizar una combinación de 8 onzas de leche y crema de 8 onzas), 4 onzas de chocolate oscuro, 4 onzas de chocolate con caramelo (como la versión de Hershey's).
Preparación:
En una cacerola pequeña o media olla a fuego lento vaciar la leche y las 4 onzas de chocolate negro picado hasta que se derrita. Continuar calentando y batir en el resto de la leche y las 4 onzas de chocolate picado con caramelo. Continuar batiendo hasta que toda la mezcla se caliente y tenga una textura suave.
Servir con un poco de crema batida o un chorrito de caramelo.





Lots of love




Diane♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario